Взлом ВК

w4nesz

Заблокирован

w4nesz

Заблокирован
Не в сети
30 Сен 2019
123
44
  • w4nesz

  • Процесс работы
    Часть первая

    Для начала понадобится телефонный номер страницы. Очень часто некоторые люди пишут его в контактных данных. Если это так, то считайте вам повезло и осталось только его проверить. Заходим на стартовую страницу вк и нажимаем "Забыли пароль", далее вводим номер телефона, и в открывшемся окне с вводом фамилии проверяем его на валидность. Если все совпало - переходим ко второй части (пропуская пункт ниже), если нет - читаем дальше.

    Применяем СИ
    Будем идти от простого к сложному. Для начала можете просто представиться красивой девушкой (если жертва - мужик) и, чтобы познакомится поближе, взять номер (вернее он сам, скорее всего спросит).

    В варианте с девушкой можете покомпосировать мозг подругам, мол понравилась, хочу познакомиться. Также можете просто написывать друзьям, типа вы старый друг, давно потеряли контакт и хотите наладить связь, общение.

    В общем, как вы уже поняли, это чистое СИ. Вариаций на самом деле куча, все зависит от вашей изощренности и изобретательности.
    Если каким-то чудом у вас все таки не получилось узнать номер, обратимся за помощью к высоким технологиям!
    Эти сервисы могут помочь вам в поиске номера.

    Итак, представим, что у вас уже есть номер. Обязательно проверьте наличие у аккаунта 2 ФаКторной аутентификации. Если после того, как вы ввели фамилию, вышло сообщение, что код отправлен на почту, то она стоит в аккаунте. Это значительно усложняет задачу, так как придется ломать еще и почту. Но, справедливости ради скажу, что большинство юзеров те еще раздолбаи и не особо заморачиваются над защитой страницы. Поэтому вероятность наткнуться на нее довольно-таки мала. Но, в любом случае, почту можно будет сломать способом, описанным ниже.

    Часть вторая
    На этом этапе у нас на руках есть номер телефона. Для начала идем в поисковик или другой удобный для вас сервис, вбиваем номер и узнаем, к какому оператору он относится.
    Имея валидный номер телефона и зная, какой это оператор, идем к пробивщикам.

    Не буду рекламировать определенных людей, скажу лишь, что в интернете их полно, разбег цен - от 400 до 2000 деревянных. У всех операторов, кроме билайна (позже объясню, почему), вам нужен будет пробив.

    Не потеряйте его, и данные можете даже записать. Они вам пригодятся.
    Итак у нас есть пробив по номеру. Ищем официальную группу оператора:
    Мотив чат на сайте motivtelecom.ru/ в разделе Тех. поддержки.

    Пишем операторам какую-нибудь историю о том, что вы находитесь за городом и вам нужно подключить переадресацию на свой номер телефона, чтобы быть на связи с рабочим телефоном. Это так, к примеру.

    История может быть любая, главное, чтобы выглядело все правдиво. Также вас попросят назвать данные с паспорта, они у вас будут с пробива.
    Теперь момент касательно билайна. Там все хитрее, помимо данных с пробива они могут попросить вас другие данные. Например на какую сумму последний раз пополняли счет или куда звонили. Поэтому лучше заказывать пробив с этими данными. Как вариант - можете закинуть полтос на счет не за долго до звонка.
    То же самое можно сделать по звонку. На самом деле это даже удобнее, потому что в чатах они, как правило, довольно долго отвечают.
    Единственный момент. Если номер принадлежит мужчине, говорить тоже должен мужской голос. То же самое и с девушками. Оператор будет крайне удивлен, когда вместо голоса девушки услышит голос Джигурды. Объяснить, что вы простыли вряд ли получится. Тут либо просить подругу/друга, либо юзать софт, меняющий голос.
    Так же некоторые пробивалы могут сразу делать переадресацию, но, как правило, это лишние траты (подойдет на крайний случай).
    Часть третья
    После того, как все готово, можно приступать к заключительному этапу. Выполнять его лучше ночью, когда большинство людей спит. Заходите в вк, кликаете "Забыли пароль", вводите номер, фамилию, получить код, далее "Получить код повторно" и пусть робот позвонит.

    Робот звонит вам, говорит код, вы попадаете на страницу, меняете пароль и ставите 2ФА. Удаляете фото пользователя, где есть его лицо, также можете поставить новый номер телефона. Готово! Вы просто восхитительны! Страница полностью в вашем распоряжении, человек уже вряд ли сможет восстановить ее.

    Небольшая плюшка
    Либо через , либо через расширение vkOpt (гугл в помощь) сохраняют переписку на ПК. Там есть два варианта сохранения - html и txt.
    Заключение
    Ух, наверное я никогда не устану повторять это. Помните про анонимность!
     
    • Мне нравится
    Реакции: bash