ТОП 7 худших предателей в видеоиграх.

ReeTeeC

Администратор форума
Администратор

ReeTeeC

Администратор форума
Администратор
Не в сети
28 Июл 2019
390
464
  • ReeTeeC

  • Red Dead Redemption 2
    Майк


    Отпетая банда разбойников, собирается завязать со своим опасным делом. Они решаются на последнее крупное ограбления, которое должно обеспечить им спокойную и не принуждённую жизнь. После ограбления. На них начинают охоту агенты Пинкертона, которых нанял тот самый магнат, которого осмелились ограбить наши бандиты. Спасаясь бегством, банда постепенно начинает терять своих членов.

    Майк, правая рука главы банды Данча, постоянно накаляет обстановку, действуя вопреки главному герою. В итоге, наш протагонист выясняет, что всё это время, Майк был предателем, помогающим агентам в поимке банды.

    Portal 2.
    Уитли

    В этот раз, история знакомит нас, с тем, как власть способна изменить любого из нас.

    Уитли, приятный в общении искусственный интеллект и при этом являющийся полезным модулем. После того как приобретает власть, его характер кардинально меняется. Он сбрасывает своих старых друзей в шахту, после чего принимается перепланировать всю лабораторию под свои стандарты.

    Call of Duty: Black Ops II.
    Хавьер Салазар

    Специальный отряд особого назначения, пытающийся спасти мир, выполняет самые опасные задания в самых разных точках планеты.

    Наш предатель - Хавьер Салазар. Он является бойцом морских сил США, а по совместительству агентом под прикрытием, работавшим на главного злодея игры.

    Assasin's Creed
    Аль-Муалим

    Наставник ордена ассасинов, который не смог справиться с искушениям. Заполучив артефакт, обладающий огромной силой, Аль-Муалим попадает под воздействия власти - он порабощает разум своих соратников, а тех над кем ему не удается получить контроль, он приказывает убить.

    Bioshock
    Атлас

    Человек не являющейся самим собой, а лишь представляющейся аватаром, который используется для достижения злых целей своего хозяина. Давая советы главному герою, он с помощью его рук добился всего-чего хотел, и когда в нашем герое больше не было нужды, он решил избавиться и от него.

    Metro: Last Light
    Павел Морозов

    Один из первых напарников нашего главного героя - Артёма. Пройдя вместе большой путь, побывав в самых разных передрягах. Наш «друг», оказывается не тем за кого себя выдавал, он отравляет главного героя и сдает под арест.

    Grand Theft Auto: San Andreas.
    Биг Смоук и Райдер

    Росшие в гетто с самого детства друзья, принадлежат к одной банде - Grove Street, совместно ведут дела. Банда быстро выходит на лидирующие позиции, и почти полностью контролирует гетто. Но, резко дела банды идут на спад. Карл, узнает, всему виной двое предателей, которые «сливают» информацию продажным «легавым» и другим группировкам.