Самые дорогие девайсы

ReeTeeC

Администратор форума
Администратор

ReeTeeC

Администратор форума
Администратор
В сети
28 Июл 2019
379
245
  • ReeTeeC

  • Мы привыкли покупать товары на AliExpress из-за их низкой цены — там действительно на порядок дешевле, чем во многих других онлайн-магазинах. Но ведь некоторые китайские продавцы выставляют на виртуальную витрину и очень дорогие лоты. О них и расскажем.


    Пока Huawei и Samsung дорабатывают революционные гибкие смартфоны, китайцы уже выпускают свои складные устройства. Например, на AliExpress продается гибкий Royole FlexPai, который можно сложить пополам (в разобранном виде диагональ экрана составляет 7,8 дюйма).


    Если верить производителям, внутри стоит неплохая начинка. «Сердцем» аппарата стал мощный восьмиядерный Snapdragon 855 с поддержкой 8 Гбайт оперативки. Объем внутреннего хранилища составил 256 Гбайт, а емкость аккумулятор — 3970 мАч. Есть и двойная камера на 16+20 Мп.

    Отзывов о товаре пока нет — видимо, никто не решился покупать такой дорогой телефон через интернет.


    Игровые ноутбуки почти всегда стоят на порядок дороже обычных, но отдавать такую сумму на AliExpress просто страшно. Что покупатель получит за 262 тысячи? Процессор Intel i7 седьмого поколения, видеокарту GTX 1060, 8 Гбайт оперативки и SSD на 256 Гбайт (+ обычный жесткий диск на 1 Тбайт). В общем, далеко не топовые характеристики.


    Крышка сделана из металла, у клавиатуры есть симпатичная подсветка. Диагональ Full HD-экрана составляет 15,6 дюйма — стандартный размер для геймерских ноутов. Интерфейсов много, переходники не понадобятся.

    В комплекте также идут геймерские мышь и клавиатура. Но отзывов о товаре здесь тоже нет — берите на свой страх и риск.


    Считаете, что AirPods стоят слишком дорого? Тогда на страницу товара HIFIMAN Susvara лучше даже не смотрите. Впрочем, на китайском сайте наушники на 40 тысяч дешевле, чем в российских магазинах.


    За что такие деньги? По словам производителей, внутри находится сложная конструкция с прозрачными стелс-магнитами, которая обеспечивает идеальное качество звучания и потрясающую динамику. Кроме того, гарнитура может похвастаться невесомой диафрагмой (для точности звука) и максимально оптимизированной защитной решеткой (для избежания резонансов).